※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
家事・料理

コープ宅配やパルシステムを利用している方はいらっしゃいますか?スーパーより高い気がしますが、美味しさや便利さについて教えてください。冷凍の魚や肉が充実していると嬉しいです。

コープ宅配かパルシステムを利用してる方いらっしゃいますか❓
スーパーで買うより割高そうなので迷っているのですが、美味しくて便利ならやってみようかなと思っています✨
まとめて買いたいので冷凍の魚とか肉とかが充実している方がいいかな!と思っています。

コメント

コープやってました!
結構便利でしたよ!
今は家計の問題で停止してますが💦

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

やはり少しお高いんですね!
    検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月7日
ママリ

コープやってます!
高いけど便利です😊

冷凍の骨取り魚よく買います!後は重いので水とか牛乳とか、アイスも今は暑くて持って帰ってくる間に溶けたらとか考えなくていいので安いものあったら買ってます♫

見てたら色々欲しくなってしまうので、その中で必要なものだけ吟味してます🤣

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

やはり高いんですね〜😅

でも冷凍の骨取り魚は便利ですね🙂👏 たしかに重いものも宅配してもらえるのはいいですね✨

とりあえず資料請求してみます✨
    ありがとうございます😊

• 7月7日