お出かけ 宮城県大崎市古川の中央眼科へ行きたいのですが、駐車場ってありますか?… 宮城県大崎市古川の中央眼科へ行きたいのですが、駐車場ってありますか? 地図でみると仙台銀行の駐車場しかないように見えて… 分かる方教えてください。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 車 宮城県 大崎市 銀行 なお(妊娠13週目, 6歳, 7歳) コメント とも ありますよ!ちょっと停めずらいですが斜めに駐車する感じです! 7月6日 なお 回答ありがとうございます! どこにありますか?😅仙台銀行の駐車場しか見当たらなくて… 7月6日 とも 仙台銀行の隣にあります! 狭くて停めずらいですが💦 7月6日 なお ここですか?😅 狭そうですね💦 7月6日 とも そうです!狭いし斜めで停めずらいんですよね💦 7月6日 なお 頑張って停めてみます💦 午後からの診療早く行って保険証だけ置いてこれますか?😅質問責めですみません(--;) 7月6日 なお 無事に停められました😃 ありがとうございました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます!
どこにありますか?😅仙台銀行の駐車場しか見当たらなくて…
とも
仙台銀行の隣にあります!
狭くて停めずらいですが💦
なお
ここですか?😅
狭そうですね💦
とも
そうです!狭いし斜めで停めずらいんですよね💦
なお
頑張って停めてみます💦
午後からの診療早く行って保険証だけ置いてこれますか?😅質問責めですみません(--;)
なお
無事に停められました😃
ありがとうございました😭