コメント

とも
ありますよ!ちょっと停めずらいですが斜めに駐車する感じです!
とも
ありますよ!ちょっと停めずらいですが斜めに駐車する感じです!
「車」に関する質問
30分くらいの場所にある公園に友達のママが車を出してくれると言ってくれて、子供と一緒に行きます。 車を出してくれたお礼はどんなものがいいんですかね? 今まであげたものやもらったものを教えてください! 金額はど…
お盆の集まりですが、これって普通ですか? 車で片道40分の義実家で毎年集まります。 今年もその予定だったんですが、一週間前に事故に遭い、夫は骨折、私と子どもたちは打撲とむち打ちになりました。 事故の後からみん…
保育園選びで、こういう点を見るといいよ!ってありますか? 例えば、 HP見るとおむつや、肌着、布団の用意等記載があったり オムツは持ちかえる、用意してくる等 土曜日は、お弁当持参、行事の有無等 書いてあったりし…
お出かけ人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます!
どこにありますか?😅仙台銀行の駐車場しか見当たらなくて…
とも
仙台銀行の隣にあります!
狭くて停めずらいですが💦
なお
ここですか?😅
狭そうですね💦
とも
そうです!狭いし斜めで停めずらいんですよね💦
なお
頑張って停めてみます💦
午後からの診療早く行って保険証だけ置いてこれますか?😅質問責めですみません(--;)
なお
無事に停められました😃
ありがとうございました😭