コメント

とも
ありますよ!ちょっと停めずらいですが斜めに駐車する感じです!
とも
ありますよ!ちょっと停めずらいですが斜めに駐車する感じです!
「車」に関する質問
野球クラブチーム、スポ少について どのように決めましたか? 学校でやってるクラブチームは弱小らしく、、 旦那は少し遠くても強いところの方がいいんでは?と言います。(と言っても車で5〜10分) 確かに強いチーム…
子連れでハワイ行ったことある方教えてください! ハワイに行く計画を立てているのですが、 キッズタブレット購入するか迷っています。 子どもは3歳、5歳。初海外、初飛行機です。 キッズタブレットを購入してもいいの…
ご祝儀の相談に乗っていただきたいです😭 弟の結婚式です☺️ 遠方で新幹線利用(都内→関西地方)、1泊します。 夫婦と子供2人で出席予定です。 宿泊代?お車代?等はありません。 10万でいいですよね😭💦?? 両親からは…
お出かけ人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます!
どこにありますか?😅仙台銀行の駐車場しか見当たらなくて…
とも
仙台銀行の隣にあります!
狭くて停めずらいですが💦
なお
ここですか?😅
狭そうですね💦
とも
そうです!狭いし斜めで停めずらいんですよね💦
なお
頑張って停めてみます💦
午後からの診療早く行って保険証だけ置いてこれますか?😅質問責めですみません(--;)
なお
無事に停められました😃
ありがとうございました😭