子育て・グッズ 赤ちゃんのベビーカーや抱っこ紐に入れる専用の保冷剤って寒くないんで… 赤ちゃんのベビーカーや抱っこ紐に入れる専用の保冷剤って寒くないんでしょうか? 触ると結構背中冷たくなってますが大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 夫 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント たこさん 冷えすぎてたらタオルなどを入れて調整する必要があると思います😅 7月6日 mochi 専用の保冷剤自体がタオル生地でできてますが、そこからさらにタオルで包むってことでしょうか? 7月6日 たこさん タオルで包むか、体と保冷剤カバーの間にタオルを挟むことになると思います😓 抱っこ紐用の保冷剤カバー持ってますが、冷たすぎるときはタオル等で調整するように書いてあったかと思います🤔 7月6日 mochi ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
専用の保冷剤自体がタオル生地でできてますが、そこからさらにタオルで包むってことでしょうか?
たこさん
タオルで包むか、体と保冷剤カバーの間にタオルを挟むことになると思います😓
抱っこ紐用の保冷剤カバー持ってますが、冷たすぎるときはタオル等で調整するように書いてあったかと思います🤔
mochi
ありがとうございます😊