コメント
たこさん
冷えすぎてたらタオルなどを入れて調整する必要があると思います😅
たこさん
冷えすぎてたらタオルなどを入れて調整する必要があると思います😅
「抱っこ紐」に関する質問
最近歩けるようになり、家では歩き回るけど外では靴履くと重いのか歩かないので練習中の息子、今日はスーパーで久しぶりに抱っこ紐してたらおば様に 何歳?え!1歳?!あら〜🥺歩きたいよねぇ〜?😩😩と声かけられて、ちょっ…
新生児から使えるベビービョルンミニの抱っこ紐を購入し、今日つけてみようとしましたが、説明書通り片方のバックルとめてから赤ちゃんの足を入れようとしましたが、難しかったです😭 コツありますか?
ヒップシート購入検討しています 歩くのは大好きなのですが、やはりまだ抱っこする場面もあったりと今まで使ってきた抱っこ紐は手間がかかるのでおすすめのヒップシートはありますか? ヒップシートはこれからも結構使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
専用の保冷剤自体がタオル生地でできてますが、そこからさらにタオルで包むってことでしょうか?
たこさん
タオルで包むか、体と保冷剤カバーの間にタオルを挟むことになると思います😓
抱っこ紐用の保冷剤カバー持ってますが、冷たすぎるときはタオル等で調整するように書いてあったかと思います🤔
mochi
ありがとうございます😊