退会ユーザー
差出人に差し戻されると思います。
はじめてのママリ🔰
基本的に差出人の元に返ってくると思います🥹
早くママリさんの手元に届くと良いですね😣
ママリ
差出人の住所が記載されていてその住所が出したポストを集める郵便局の配達担当エリアなら差出人に戻ります。
配達エリアでない場合は受取人に不足分を払って受け取るかどうかの紙が付いて配達されます。
退会ユーザー
差出人に差し戻されると思います。
はじめてのママリ🔰
基本的に差出人の元に返ってくると思います🥹
早くママリさんの手元に届くと良いですね😣
ママリ
差出人の住所が記載されていてその住所が出したポストを集める郵便局の配達担当エリアなら差出人に戻ります。
配達エリアでない場合は受取人に不足分を払って受け取るかどうかの紙が付いて配達されます。
「旦那」に関する質問
女の子の名前についてです🧸🎀 羽依または羽衣で「うい」というお名前は変ですか? 学生まではいいと思うのですが 大人になった時、社会に出た時には 可愛らしすぎるや少し変わったお名前と 思われてしまいますかね? う…
ランドセルの色についてみなさんのご意見を教えてください! 今年年長の娘が現在絶賛ラン活中です。 ブランドはgriroseで決まったのですが、色で悩んでおります。 初めて店舗へ行った際、ビターフランボワーズというくす…
転勤族の方に質問です。皆さんの旦那さんは、自分の異動のせいで家族に負担をかけてしまう事を、どう思っていますか??引越しの時に奥さんや子供のサポートとかしてくれてますか?? あと数ヶ月で、結婚してから初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント