家族・旦那 ごまもアレルギー怪しいから避けてるって話したのにサラダにごまドレッ… 出産入院中、2歳の上の子のお世話を頼むにあたって、お餅とか大福とかまだ危ないから食べさせてないって話したばっかりなのに、お団子買ってくる義母なんなの… ごまもアレルギー怪しいから避けてるって話したのにサラダにごまドレッシングかけようとしてみたり… 不安しかないよ〜どうしよ。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 義母 2歳 出産 上の子 サラダ ママリ コメント ma 怖いですー‼︎ 不安ですね。 怖いので、預けるたびに私は箇条書きに注意事項書いて渡してました。😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント