妊娠・出産 妊娠6ヶ月で8割女の子と診てもらい、どちらだと思いますか。? 妊娠6ヶ月で8割女の子と診てもらい、どちらだと思いますか。? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 ゆ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子でしょうね🤔✨ 7月6日 ゆ ぞうさんは無さそうですか??🐘★ 初産でどちらでも楽しみなのですが 気になってしまって😌😌 7月6日 退会ユーザー あるんなら玉は確実に見えてる角度ですよ。 玉が無いし22週なので女の子だと思います😊 7月6日 ゆ この角度だとそうなんですか!!!! 玉があったら結構わかりやすく見えますか? 7月6日 退会ユーザー 22週ならもうしっかりあると思いますよ🙄 息子が産まれたら赤ちゃんでもしっかり玉はあるんだなぁとしみじみ思いましたからね… 7月6日 ゆ しっかりあるんですね🫣 ありがとうございます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ぞうさんは無さそうですか??🐘★
初産でどちらでも楽しみなのですが
気になってしまって😌😌
退会ユーザー
あるんなら玉は確実に見えてる角度ですよ。
玉が無いし22週なので女の子だと思います😊
ゆ
この角度だとそうなんですか!!!!
玉があったら結構わかりやすく見えますか?
退会ユーザー
22週ならもうしっかりあると思いますよ🙄
息子が産まれたら赤ちゃんでもしっかり玉はあるんだなぁとしみじみ思いましたからね…
ゆ
しっかりあるんですね🫣
ありがとうございます☺️