コメント

𝑚𝑖𝑖
g.u.のブラめっちゃ楽で可愛いくてお気に入りです〜♡しかも安い😭✨
𝑚𝑖𝑖
g.u.のブラめっちゃ楽で可愛いくてお気に入りです〜♡しかも安い😭✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでもいい夫についての雑談です🥹 うちの夫は体を鍛えてます😂 何を目指しているのか、、、 子どものお風呂と寝かしつけが終わればほぼ毎日のようにジムへ行き、筋トレ三昧です。 (育児はしっかりしてくれてるので行く…
子どもの洋服について。 とにかく私のファッションセンスがなさすぎて 子どもの服どんなの買ったらいいか分かりません。 0歳3歳の姉妹です。 カジュアルが好きです。 どこで買ったら可愛いですか? とりあえずここで買…
写真のようなシルエットのお洋服って どこで売っていますか? お腹が目立ちにくい洋服(トップス)を探してます。 妊娠を隠している訳では無いですが あまり触れられるのも嫌で💦 2学期で学校に行く機会が多いので ふわっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
色々種類あるんですけど、私が愛用してるのが フェザーフィットブラっていうコレです!今調べてみたら期間限定で安くなってました✨
はじめてのままり
調べてみます!
ありがとうございます✨✨