彼氏が2つのインスタアカウントを持っていて、私を載せてくれない方で他の女性に遊ぼうとメッセージを送っていたことが気になる。フォローをやめて幸せになれるかどうか悩んでいます。どうしますか?
彼氏がインスタ二つアカウントあるんですけど、皆さんならフォローやめますか?
❶50人くらいのほぼ知り合いアカウント、私のことも載せる
❷知らない子でもフォローして500人くらいいるアカウント(今は新規フォロー無しにしてます)私は載せてもらえない
付き合いたてはどっちにも載せてくれていたのに、色々あり消したので最近は載せてもらえなくなりました。
❷の方で、私と交際中に、女の子にメッセージで今度遊ぼーね!みたいなのも送っていたのもあり、余計載せてくれないことにモテたいとか、他の子とチヤホヤされたいと思ってるんだろうなと感じてしまいます。
私は考えすぎでしょうか?
❷のフォローを辞めれば、そんなことも考えずに幸せでいれる気がするんですけどみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
さつまいも
結婚を前提に付き合ってる彼氏なら❷のアカウントを消してもらいますが、結婚する気もなく付き合ってるだけの彼氏ならスルーします!見たくないので❷のフォローもやめます!✨
退会ユーザー
まだ付き合ってる程度ならフォローしてればいいと思いますし、見て何か思うならフォロー外します(๑o̴﹏o̴๑)
はじめてのママリ🔰
インスタ云々の前にその男の人を切りますかね😌
コメント