※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

妊娠検査薬でフライング検査をした結果、微かな線が出たが陰性か不安。d25で体調変化あり。この状況で陽性の可能性はあるでしょうか?

妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライング検査をしました。

明後日酔い止めを飲む予定があり、念のためフライング検査をしたのですが1分では右の濃い判定線のみ出た状態で、真っ白でした。
その後30分ぐらい時間が経ってからふと検査薬をみたところ、うっすら線が出ているのですが、陰性の人でも出るのでしょうか?
それとも陽性の可能性あるんでしょうか。。

現在d25、高温期9日目ぐらいです。
d22ぐらいから下腹部痛、空腹時の胃のムカつき(今までムカつきはなかったです)があります。
ただd24.25と基礎体温が36.60ぐらいで0.2度近く下がってしまったのが気になっております。

コメント

あい

陽性の可能性あります( ˆ ˆ )/♡

• もち

もち

ありがとうございます😌😌
    初めてうっすら線が出たのでこのまま陽性になれば嬉しいです😭

• 7月6日
たゃん

基本的には陽性になれば、すぐに線が出てくると思います。私だったら明日の朝イチでもう1回検査しちゃいます。検査は朝イチの方がいいみたいなので…

体温は少し下がる場合もあります!わたしも体温さがったときありました!

• もち

もち

ありがとうございます!
    明日も試してみようとおもいます😂😂

体温はそうなんですね!下がっても陽性の可能性あるとのことで期待しちゃいます🧚‍♀️

• 7月6日
  • たゃん

たゃん

朝起きてからご飯食べたり水飲んだりとかしたら、線が薄くなりやすいみたいですよ!

信じましょう🔥🔥🔥🔥

• 7月6日
  • もち

もち

色々と教えてくださりありがとうございます!
    今日はトイレ行った後の検査なので、明日は朝イチで試してみたいと思います☺️

• 7月6日
はなな

いま3人目妊娠中ですが、高温期8日か9日目くらいのときフライングしたらそんな感じで時間たってから線出ました!
その翌日は1分くらいで薄く線出ましたよ😊
今日のは朝イチの尿ですか?

• もち

もち

ありがとうございます✨そうなんですね!
    ちょっと心強いです☺️☺️

いえ、朝イチではなく、朝何回かトイレ行った後に試してみました💦

• 7月6日
ぽち

陽性です!
まさに高温期9.10日目くらいの濃さです。

• もち

もち

ありがとうございます!
    生理予定日に確認したらしっかり濃くなりました😊😊

• 7月11日