コメント

みぃ
はじめまして❤︎
やっと5カ月に入り悪阻落ち着いてきました。
本当に辛かったT^T
ヒドイ時は幸い親が近くにいたのでしばらく帰ってました。うちはコープ頼んでます。
温めるだけとかあるので便利でしたよ〜
でもツライ時はカタログ見るのも吐き気がして大変でした(^^;;

退会ユーザー
つわりしんどいと、気が滅入りますよね💦
うちはコープの発注が面倒だったので近くのお弁当屋さんの出前か、レトルトでした。
-
メロメロ
夜になるとしんどくなるんです。アドバイスありがとうございます。
- 11月30日

まりも
洗濯は毎日して、料理は何日か持ちそうな物や簡単な物レトルトで、調子がいい日にはいっぱい作って冷凍してました😊本当にしんどい日だけ買いました💧息子の離乳食もBFを使いつつ作れる時に作って冷凍する感じで、買い物は主人がいる日に短時間で済ませていました!掃除は殆どせずよく寝てくれる息子なのでやる事やったら2人で布団の中でした💦
-
メロメロ
体調良い時は大丈夫なんですが、夜になると疲れからかグッタリです(°▽°)たくさん寝てくれるなら良いですね〜〜。
- 11月30日
メロメロ
コープ便利そうですね。お値段はやっぱりスーパーで買う方が安いですか?
みぃ
さすがに特売の値段には敵わないですT^T
野菜も物によってはコープが安い時もありますよ!
すでに野菜とかお肉とか入ってて、炒めるだけのは安上がりには感じます^_^
コープとスーパーを上手に使っていけばいいと思いますよ^_^