コメント
にひ
私もついこの間までヘルペスで神経質な毎日を過ごしていました😭
早く解放されたいですよね😭
ペラペラ中はどうなんでしょ?🤔
私は念の為かさぶたが勝手に取れるのを待って、取れた翌日に皮膚科行って聞いたら、もう移らないから大丈夫だよーと言われました!
にひ
私もついこの間までヘルペスで神経質な毎日を過ごしていました😭
早く解放されたいですよね😭
ペラペラ中はどうなんでしょ?🤔
私は念の為かさぶたが勝手に取れるのを待って、取れた翌日に皮膚科行って聞いたら、もう移らないから大丈夫だよーと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児健診の時のできごと聞いて欲しいです💦 ちょっと長いかもです💦 3歳5ヶ月男の子の3歳児健診にいってきました。 問診票に集団行動が苦手で別日の発達相談も予約しています。 今日は特に相談したいことはありません。と…
毎日イライラ まだ0歳の子と夫にイライラしてしまう日々です。 赤ちゃんなんだからなかなか寝られなくて当たり前、うんち拭いてる間に転がっていっても当たり前、仕方ないことはわかっているのですが、毎日寝かしつけまで…
夏休み YouTubeやゲームばかりになるから せめて30分だけでもと自習時間設けてるのに その30分も嫌、やらない。 もー勝手にすればって思ってしまう。 YouTube、ゲームは何時間でもやるのに なんで30分はできないんだよ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にひ
おお!取れたんですね✨
ジュクジュクしてる様子も無ければ大丈夫なんじゃないでしょうか!😊
にひ
あら!
ちょっと心配ですね😵💦
あと1〜2日ぐらい様子見ですかね🙄
にひ
ごめんなさい💦
私の場合赤みが無かったので心配になってしまいました😣
早く良くなりますように☆彡
にひ
普通はわからないですが、あくまでも私の場合は…です💦
皮膚科で聞いた方が安心ですね😊
はじめてのママリ🔰
今日お風呂入ってたら勝手にかさぶた取れました😊
勝手にとれたなら大丈夫って事ですかね❓
はじめてのママリ🔰
ジュクジュクして無さそうですがかさぶたの後の赤みが少しあります💦
はじめてのママリ🔰
かさぶたとれたら普通赤みないですか❓
かさぶたあったよーみたいな痕💦
怪我とかした後もあるから普通かと思ってました😥
はじめてのママリ🔰
ぢゃあ普通は赤み残ったりしないんですかね💦
ちょっと心配なので今日皮膚科行ってきます😅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨