コメント
はじめてのママリ🔰
やばいです。今日耳鼻科行きました🤧
私は家のエアコンでもなります…去年業者にクリーニングしてもらったしフィルターこまめにあらってるのに洗ってるのに😭
つらいですよね、花粉の時期と違って仲間も少ないですし笑
はじめてのママリ🔰
やばいです。今日耳鼻科行きました🤧
私は家のエアコンでもなります…去年業者にクリーニングしてもらったしフィルターこまめにあらってるのに洗ってるのに😭
つらいですよね、花粉の時期と違って仲間も少ないですし笑
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正って高くないですか? 今日初回だけ安くなるやつに行ってみたんですが、良かったんですが、次回から1回9900円で、週1くらいで2、3ヶ月通う必要があるという感じでした。お金があればすぐ次の予約もして通う…
口唇ヘルペスが、1ヶ月に2回出た方いますか?😅 2月の半ばにインフルエンザBになり、回復したあとに大きめの口唇ヘルペスがでまして…あー、免疫落ちたんだなとはおもい、 1週間くらい再発のクリームで頑張って治したら…
周りに両親とか預ける人が居なくて、まだ保育園幼稚園預けてなくて小さいお子さんがいるかた自分の病院行くのめっちゃ難易度高いというか無理じゃないですか?😂w とくに歯医者!! 内科はどうにか一緒に診察入って自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママー
いやもうバス乗った瞬間からやばくて、午前中にこうなっちゃうともう寝るまで治らないんですよね😭
不思議と昼寝して起きたら治ってたり。
家のエアコンだと平気なんですが車のエアコンとかも無理です😭
スギとヒノキもアレルギーですがスギの時期より今の方がやばいです💦
神経の問題なので鼻の粘膜焼いても治らないですしね😭