サプリ・健康 口唇ヘルペスが、1ヶ月に2回出た方いますか?😅2月の半ばにインフルエ… 口唇ヘルペスが、1ヶ月に2回出た方いますか?😅 2月の半ばにインフルエンザBになり、回復したあとに大きめの口唇ヘルペスがでまして…あー、免疫落ちたんだなとはおもい、 1週間くらい再発のクリームで頑張って治したら、 その3日後くらいに、今度はまた違う場所に水ぶくれが…😭 やっとなおったのに😅💦またー?!💦となってますが、同じ経験ある方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 口唇ヘルペス はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 麦茶 ありますあります💦 私も先月治ったと思ったら すぐ出ました💦 1時間前 はじめてのママリ インフルエンザなったあとはだるさとか気持ち悪さ残っていたので、やっぱり~😭とはおもえたのですが、 いまはもうインフルの影響はなにも感じてないと自分ではおもってたんですが、身体はやられてるってことですよねきっと…😭 頻繁すぎて、病気?とかおもっちゃいましたが、大丈夫そうですね☺️❣️ また、頑張ってこまめにクリームぬります~😭 同じかたがいて安心できました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インフルエンザなったあとはだるさとか気持ち悪さ残っていたので、やっぱり~😭とはおもえたのですが、
いまはもうインフルの影響はなにも感じてないと自分ではおもってたんですが、身体はやられてるってことですよねきっと…😭
頻繁すぎて、病気?とかおもっちゃいましたが、大丈夫そうですね☺️❣️
また、頑張ってこまめにクリームぬります~😭
同じかたがいて安心できました😭