※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY
サプリ・健康

周りに両親とか預ける人が居なくて、まだ保育園幼稚園預けてなくて小さ…

周りに両親とか預ける人が居なくて、まだ保育園幼稚園預けてなくて小さいお子さんがいるかた自分の病院行くのめっちゃ難易度高いというか無理じゃないですか?😂w
とくに歯医者!!
内科はどうにか一緒に診察入って自分のレントゲンとか血液検査の時だけ抱っこしてもらってできたけど、今私じゃないとギャーギャー騒ぐし、とくに歯医者は無理だなと諦めました😂💦
すごい痛い訳では無いけど虫歯ができてるのは確実で😂
同じ方いますか?💦

コメント

ママリ

自治体によるかとは思いますが、通院なら一時保育利用できますよ☺️調べてみてもいいかもです

• BABY

BABY

ド田舎で一時預かりできる施設自体がなくて😭💦
    保育園等もかなり数少ないので一度聞いてみます🤗✨

• 2時間前
ママリ

託児付きの歯医者行ってます!でも保育園とかも行ってないせいか人見知りやばくて私と離れるとずっと泣いてて治療してる部屋まで子どもの泣き声がずっと聞こえてくるのでこっちも落ち着かないです😂笑

• BABY

BABY

うりやましいです😭!
    こちらは託児所付きの病院はなくて😭
    ド田舎なので歯医者もめっちゃ数少なくて口コミもろくなところがないです😂

• 2時間前