28日に5AAの凍結胚盤胞を移植し、HCG5000を注射。陽性反応が出たが蒸発線か不安。ルティナス膣坐薬の影響も心配。
こんにちは😃
質問させてください🙇♀️
28日に5AAの凍結胚盤胞を移植しました!
少し孵化していたためアシストハッチングなしでの移植です。
28日の移植日にHCG5000を注射しました。
フライングをして昨日(BT7 )のみ朝と夜2回フライングし、夜の結果で薄ーく陽性で薄くなってしまっていたため諦めて落ち込んでいました。
今朝また朝イチ(BT8)でフライングして始め真っ白だったのでHCG5000注射から 8日経ったので完全に抜けたのかなと思ってすぐに見るのをやめて置いといたら1時間後また見てみたら線が出ていて、比べてみると昨日の夜(BT7 )よりは少し濃くなっているように見えるのですが、蒸発線とかで可能性はないでしょうか?
あと、ルティナス膣坐薬使っていて、朝イチだと薬が溶けたものが尿と一緒に出てくるのでもし、検査薬に影響あるならその影響かなと思います。
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
BT8での濃さでみるとかなり薄いと思います。
hcg使用せずにBT8で確認線と同様の濃さでした。ルティナスも使用していました。
血液検査で判定だと思うのでそれ次第かなと思います!着床してくれているといいですね!
ママリ
8日が判定日なので、着床してくれている事願います😌
ありがとうございます!