コメント
はじめてのママリ🔰
予約が激戦で有名なのは、掛川のストレスケアクリニックです。評判が良いので私も行きたかったのですが、翌月の初診予約を前月の決められた日時に電話予約するらしいですが、一瞬で予約が終わるみたいです、、、
たまがきさん、友達が昔かよってましたが、評判がよくないみたいですね。ひどかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
予約が激戦で有名なのは、掛川のストレスケアクリニックです。評判が良いので私も行きたかったのですが、翌月の初診予約を前月の決められた日時に電話予約するらしいですが、一瞬で予約が終わるみたいです、、、
たまがきさん、友達が昔かよってましたが、評判がよくないみたいですね。ひどかったみたいです。
「静岡県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私もそこ気になってました!
でもGoogleマップの口コミが賛否両論な感じで迷ったんですが…予約が激戦すぎて無理そうですね💦
たまがきさんはできたばかりの頃に通ってたんですが…その頃は良いと思ったんですけど、最近はあまりにも評判が悪く😥
もう少し探してみようかと思います😅
はじめてのママリ🔰
どこもクチコミは賛否ありますよね。友達は、たまがき→磐田のララポの近くに変えたみたいですが、かもなく不可もなくみたいです。