※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あはは✨
ココロ・悩み

今年の夏は室内で過ごしたいけど、1ヶ月半子供と家で過ごすのは不安です。

みなさん夏休みどう過ごしますか?
去年は水遊びによく出かけましたが生まれたばかりの次男がいるので今年はなるべく室内で遊びたいなと思っています!
子供と家の中でずーといるのが苦手でママ友もいません。1ヶ月半乗り切れるか不安です🤣

コメント

まさに同じ状況です😵‍💫笑
この暑さで赤ちゃん外に出せないですよねー😭😭
家の中もすごいことになりそうですが....笑
うちは、工作などが好きなのでとりあえずハサミ、のりなどで好きに遊ばせます😞
片付けのことはもう考えずに...🫠笑
そして、たまにはおやつパーティーと言う名の究極の手抜きをします🙊

• あはは✨

あはは✨

お返事ありがとうございます😭同じなんて嬉しい✨
    本当この炎天下に赤ん坊なんて恐怖でしかないですよね。
    おやつパーティー!すごくいいですね!うちも週一でやります😂

• 7月6日
はー☆

去年は下の子が産まれたばかりだったので、お風呂で水遊びやシャボン玉、泡遊びさせてました!😶
後はパズル、粘土、最終手段はYouTubeです(笑)

• あはは✨

あはは✨

経験者さんの意見すごく気になります。下のお子さんもいる中でずっと家にいるのどうでしたか?
    お風呂で泡遊びいいですね✨うちもやってみます!

• 7月6日