※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろばみ
妊娠・出産

女の子かぁ~どんな感じなんだろう🥰会えるのが楽しみだ😃💕

女の子かぁ~
どんな感じなんだろう🥰
会えるのが楽しみだ😃💕

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです✨
週数一緒ですね❣️
上の息子がかわいすぎて、女の子愛せるか不安ですが🤣(笑)

• ろばみ

ろばみ

一緒ですねー!なんだか嬉しいです🎵😍🎵
    息子かわいすぎるのめちゃわかります👍👍
    女の子未知数ですよね😂私逆に、嫌われないかなって不安があります😂笑
    お洋服とかかわいいのいっぱいあって、それも楽しみです😁

• 7月6日

うちも2人目女の子です!!
気の強い女の子が産まれそうです🥹

• ろばみ

ろばみ

気の強い女の子!✨私も気の強い方だったので(息子出産後は丸くなった気がします笑)うちも気の強い女の子かもしれません🤣
    どんなお顔かな~って考えたことはありましたが、どんな性格かな~ってあんまり考えたことなかったので、なんかハッとしました笑
    今切迫早産で入院してて暇なので、これから性格も想像しながら過ごそうと思います💕

• 7月6日
うみ

私も3人目がまさかの女の子で、戸惑いの方が強いです😳💦
でも主人は大喜びです!笑
楽しみですよね🫶💓

• ろばみ

ろばみ

うちも旦那大喜びでした!🤣
    デレデレになるのが目に見えてます笑
    女の子想像できないというか、未知数ですが、ほんと楽しみです🥰✨
    元気いっぱいに産んであげたいです✨

• 7月6日
  • うみ

うみ

女の子の服より、男の子の服選ぶほうが楽しいので逆に何着せようか悩みます🥺
    でもこれも男女ともに子供いる人の特権ってゆーか幸せな悩みですね🥺💦💓
    ろばみさん、出産近いんですね!!遠くから応援しています!!!母は強し!!!

• 7月6日
  • ろばみ

ろばみ

男の子の服選ぶのも楽しいですよね😆女の子の服は種類が多いので、あれもこれもってなっちゃいそうです🤣確かに幸せな悩みですよね😌💓
    じわじわと出産近づいてまいりました!応援ありがとうございます~嬉しいです🙌✨不安に負けずに頑張ります!
    コメントありがとうございます🥰

• 7月6日
yuri

私も2人目女の子です💐
息子が可愛すぎて、女の子大丈夫かなって不安でしたが…
ふわふわしてて、夏で汗かくのにいい匂いで🤣そして何より服が可愛いです❤️洋服代に注意です!笑

• ろばみ

ろばみ

今6ヶ月なんですね~💕
    ふわふわ…めっちゃ楽しみです~!!!(/▽\)♪いい匂いもするなんて🤤テンション上がっちゃいます🤣笑
    お洋服も楽しみです~!洋服代ほんと今から怖いです😂我慢できる気がしないです…😂破産しないように気をつけます🤣笑

• 7月6日