3boysMAMA◡̈♥︎
カタログギフトは私はもらってもいいものがない可能性のが高いのでギフト券のが嬉しいです😊✨
ユニクロやバースデーなどのギフト券をもらうと赤ちゃん用品にも使えるし、カタログより嬉しいです❤️
その友人にもらったことがあるなら、それと同等の金額が妥当かな?と思いますが、うちは本当に親しくて普段も遊ぶ友人は1万円、あまり普段は会わないけど、まぁ知ってる人、だったら5000円にして、お返しいりません!って言います✨
3boysMAMA◡̈♥︎
カタログギフトは私はもらってもいいものがない可能性のが高いのでギフト券のが嬉しいです😊✨
ユニクロやバースデーなどのギフト券をもらうと赤ちゃん用品にも使えるし、カタログより嬉しいです❤️
その友人にもらったことがあるなら、それと同等の金額が妥当かな?と思いますが、うちは本当に親しくて普段も遊ぶ友人は1万円、あまり普段は会わないけど、まぁ知ってる人、だったら5000円にして、お返しいりません!って言います✨
「ママ友」に関する質問
旦那にお前は結婚記念日とか忘れるよなって言われて 忘れてると言うか、何もないから忘れてると言うか って言ったらお前だって俺に何もないとか言われて 私そう言う自分ばっか尽くすのとか嫌だから やらないって決めたん…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
家族何組かでピクニックしてる光景をよく見るのですが、皆さん家族以外(ママ友家族とか)ピクニックしますか? 今住んでる所が地元じゃないので学生時代の友達はいないし、幼稚園で会ったら軽く話すママ友はいますが、ピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント