3boysMAMA◡̈♥︎
カタログギフトは私はもらってもいいものがない可能性のが高いのでギフト券のが嬉しいです😊✨
ユニクロやバースデーなどのギフト券をもらうと赤ちゃん用品にも使えるし、カタログより嬉しいです❤️
その友人にもらったことがあるなら、それと同等の金額が妥当かな?と思いますが、うちは本当に親しくて普段も遊ぶ友人は1万円、あまり普段は会わないけど、まぁ知ってる人、だったら5000円にして、お返しいりません!って言います✨
3boysMAMA◡̈♥︎
カタログギフトは私はもらってもいいものがない可能性のが高いのでギフト券のが嬉しいです😊✨
ユニクロやバースデーなどのギフト券をもらうと赤ちゃん用品にも使えるし、カタログより嬉しいです❤️
その友人にもらったことがあるなら、それと同等の金額が妥当かな?と思いますが、うちは本当に親しくて普段も遊ぶ友人は1万円、あまり普段は会わないけど、まぁ知ってる人、だったら5000円にして、お返しいりません!って言います✨
「ママ友」に関する質問
ママ友についてです 個人的に初対面からフレンドリーな人で苦手ですが、家を建てないのか、土地の価格を言われて安いよ!どう?って聞かれたりするのですが、ママ友ってみんなそうですか? 距離感近すぎません? 人の家に…
昔から女子特有のグループが苦手でした。3人以上になると、居心地の悪さを感じます。 いじめられていた訳ではないけど、帰る時も1人が多かったし、グループでの話題もよくそんなことで盛り上がれるな…と思いながら合わせ…
ママ友付き合いが今までなかったので、どのようにするのが正解か分かりません💦アドバイスお願いします。 うちは外食中のとき子供たちのほうがご飯を食べ終わることが多く、親が食べ終わるまでぬりえやワークをさせていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント