3boysMAMA◡̈♥︎
カタログギフトは私はもらってもいいものがない可能性のが高いのでギフト券のが嬉しいです😊✨
ユニクロやバースデーなどのギフト券をもらうと赤ちゃん用品にも使えるし、カタログより嬉しいです❤️
その友人にもらったことがあるなら、それと同等の金額が妥当かな?と思いますが、うちは本当に親しくて普段も遊ぶ友人は1万円、あまり普段は会わないけど、まぁ知ってる人、だったら5000円にして、お返しいりません!って言います✨
3boysMAMA◡̈♥︎
カタログギフトは私はもらってもいいものがない可能性のが高いのでギフト券のが嬉しいです😊✨
ユニクロやバースデーなどのギフト券をもらうと赤ちゃん用品にも使えるし、カタログより嬉しいです❤️
その友人にもらったことがあるなら、それと同等の金額が妥当かな?と思いますが、うちは本当に親しくて普段も遊ぶ友人は1万円、あまり普段は会わないけど、まぁ知ってる人、だったら5000円にして、お返しいりません!って言います✨
「ママ友」に関する質問
ママ友の旦那さんから2人で食事に誘われました。 若干、というかめちゃくちゃ引いてるんですが、変ですよね?気にしすぎですか?奥さん(ママ友)に関する相談なんでしょうか?なぜ私に? 少し話したことがあるくらいで、そ…
幼稚園ママさんで、降園後特に予定がない日も公園や児童館などまったく行かないのは珍しいですか😔? 私がそうなのですが、今読んでいる本に、極端な要約かもですが、 「子どもは子ども同士で遊ぶことが大事。休日のおで…
公園で自分の子がお友達と 軽い揉め事があったり 自分の子が意地悪されてたりした場合 後日、この前公園でこういうことがあったんだー ってのをママ友どうしの会話で 話したりしますか?😂💦 愚痴っぽくなるから言わない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント