コメント

退会ユーザー
1回180g食べてたらお腹空いてないんだとおもいますよ〜〜😌息子もっと食べなかったけどミルクは9ヶ月で飲まなくなって体重も鬼小柄です💦(笑)

イリス
180グラム食べているなら粉ミルク必要ないくらいです。
160グラム安定して食べられるようになった9ヶ月で完全断乳しちゃいました。
離乳食と粉ミルクはセットであげる必要はないので、体重の増え具合が気になるなら朝イチやおやつなどの水分補給代わりに飲ませてあげるといいですね。
退会ユーザー
1回180g食べてたらお腹空いてないんだとおもいますよ〜〜😌息子もっと食べなかったけどミルクは9ヶ月で飲まなくなって体重も鬼小柄です💦(笑)
イリス
180グラム食べているなら粉ミルク必要ないくらいです。
160グラム安定して食べられるようになった9ヶ月で完全断乳しちゃいました。
離乳食と粉ミルクはセットであげる必要はないので、体重の増え具合が気になるなら朝イチやおやつなどの水分補給代わりに飲ませてあげるといいですね。
「ミルク」に関する質問
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
二人目、夜間授乳についてアドバイスください🙇♀️! 二人目を出産し退院して数日です。 直母→保管していた搾乳を温めてあげる(ミルクも足してます)→搾乳して冷蔵庫で保管 現在は上記の流れで夜中も授乳ルーティンを行っ…
ロタワクチン接種後の吐き戻し よく吐くタイプのお子さんお持ちの方 吐くたびに服替えて消毒してお風呂入れてますか? とにかくよく吐くタイプで時間開けようが 縦抱きしようが関係なく吐きます 多分吐くたび替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日まではそこそこ飲んでて
今日いきなり飲まなくなったので心配になりました🤣
ありがとうございます!