コメント

退会ユーザー
1回180g食べてたらお腹空いてないんだとおもいますよ〜〜😌息子もっと食べなかったけどミルクは9ヶ月で飲まなくなって体重も鬼小柄です💦(笑)

イリス
180グラム食べているなら粉ミルク必要ないくらいです。
160グラム安定して食べられるようになった9ヶ月で完全断乳しちゃいました。
離乳食と粉ミルクはセットであげる必要はないので、体重の増え具合が気になるなら朝イチやおやつなどの水分補給代わりに飲ませてあげるといいですね。
退会ユーザー
1回180g食べてたらお腹空いてないんだとおもいますよ〜〜😌息子もっと食べなかったけどミルクは9ヶ月で飲まなくなって体重も鬼小柄です💦(笑)
イリス
180グラム食べているなら粉ミルク必要ないくらいです。
160グラム安定して食べられるようになった9ヶ月で完全断乳しちゃいました。
離乳食と粉ミルクはセットであげる必要はないので、体重の増え具合が気になるなら朝イチやおやつなどの水分補給代わりに飲ませてあげるといいですね。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 1日の流れがバラバラでミルクと離乳食と昼寝など全てのタイミングがわからないです。寝なくなってくる時期なのか寝ない日もあったりなかったりです。いつもなら離乳食中からミルクよこせってギャン…
皆さんハイチェアはどこのメーカーを使われてますか🧐?? 現在8ヶ月で離乳食はまだ膝の上で食べさせてますが そろそろハイチェアデビューを考えています! おすすめのメーカー等教えていただきたいです🥺
ご飯だけ丸呑みしてしまいます🍚 10ヶ月です👶🏻 離乳食は本当によく食べるのですが、ご飯(お米)があまり 好きではなく噛まずに飲み込んでしまいます。 おかずはよく噛んでいます(笑) 今の形状は5倍粥で、一度軟飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日まではそこそこ飲んでて
今日いきなり飲まなくなったので心配になりました🤣
ありがとうございます!