退会ユーザー
もし自分で用意できそうなら食べるもの用意したほうが良いかもですね💦いつもと違う環境だと食べない可能性高いと思います。うちの子たちは人が多い場所は特に興奮してまともに食べません😅
最悪食べなくてもその場はもう仕方ないので親戚と解散してから食べれるもの買って持っておけば安心かなと思います✨
人がいたらジッとなんて出来ないですよ😄そのあたりはまわりの大人がかわいがってくれますよ😊
退会ユーザー
もし自分で用意できそうなら食べるもの用意したほうが良いかもですね💦いつもと違う環境だと食べない可能性高いと思います。うちの子たちは人が多い場所は特に興奮してまともに食べません😅
最悪食べなくてもその場はもう仕方ないので親戚と解散してから食べれるもの買って持っておけば安心かなと思います✨
人がいたらジッとなんて出来ないですよ😄そのあたりはまわりの大人がかわいがってくれますよ😊
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べたがる、 今○○したいとダダをこねる…これって度合いは様々だけど皆通る…
3歳なりたての男の子,ギャーギャーが2歳誕生日あたりがすごいです。癇癪なります その子によるとききますが療育とか相談してもいいのでしょうか?そうだんしたところでですよね 園でも、集団行動もきちんとできてると…
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント