初めてのママリ🔰
一つ年上の同じく1月生まれの子います!
うちも突然抱っこ!抱っこでした!
あんなに歩くの好きだったじゃん!って感じで😂
今も抱っこ、おんぶ大好きですが段々歩いてくれるようになってきました笑
パパイヤは今も継続中です〜😂

初めてのママリ🔰
一つ年上の同じく1月生まれの子います!
うちも突然抱っこ!抱っこでした!
あんなに歩くの好きだったじゃん!って感じで😂
今も抱っこ、おんぶ大好きですが段々歩いてくれるようになってきました笑
パパイヤは今も継続中です〜😂
「チャイルドシート」に関する質問

子どもがチャイルドシートでギャン泣きしてるとき ギャン泣きしながらどのぐらい車走らせますか?🚗 昨日実家から帰るとき途中から泣き始め、結局泣き疲れて寝るまで1時間ほどかかりその間泣かせっぱなしでした💦 途中で停…

お子さんが2人以上いて0歳児のお子さんがいる方に質問です。 車で雨の日の保育園お迎えの時に、どうやって抱っこ紐やベビーカーに0歳児いれていますか?? 後部座席はチャイルドシートとジュニアシートでうまっています…

チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント