コメント

ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹

ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問

夫と子供を置いて出ていった事ある方いますか? イライラしたりすると、もういい!ってなって1人でどっか遠く離れた所で静かに暮らしたくなります。 でもやっぱり、子供はまだ小さいですし、もういい!ってなって頭冷やす…

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…

小3です。算数のクラス分けがレベル別でわかれてます。よくできるクラスから下のクラスに落ちました。 よくできるクラスが2クラスあって、そこからはずれてしまい、授業参観が算数のレベル別のクラスの授業になります。ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
女同士だからこそみたいなのありますかね🥺
うちも、女の子3歳です、、
まだまだ先ですが、早めに自立させたほうがいい気がしてます💦
ママ
3歳だとだんだん生意気になってきて余計にそう思いますよね😂💦うちは4歳くらいが一番酷かったです🤣
我が家の場合は合わないというか自分と似すぎててイラッとすることが本当に多く、一緒にいるとお互いイライラしちゃうみたいな事が多いです😂似すぎてて合わないみたいな感じですね😇勝手に早く自力しちゃうんだろうなぁとも思います🥹多分娘も娘で、年頃になれは母うぜー!が強くなる気がします😞笑