コメント
ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
診断とかはされてないけど、自分で強迫性障害っぽいなって感じることある方いますか? 私そうだと思うのですが、今週それが強くて😢 以下不快になる方もいると思いますが、批判なしでお願いします。 特に食べ物に関して不…
ネイルをやめて、その分のお金でこどもの習い事にあてたいと思います。後悔しますかね…? ここ数年ずっと続けてたので、オフしたら結構メンタルがやられそうですが…経済的にどっちもするのは厳しく、ネイルをやめること…
教員の方にお聞きしたいです。 授業中や給食指導中、もはや休み時間部活も含めて1日ですが 学校に電話してもつないでくれないのはなぜなのでしょうか。 頭では分かります。大事な授業中抜けられない。休み時間も 準備や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
女同士だからこそみたいなのありますかね🥺
うちも、女の子3歳です、、
まだまだ先ですが、早めに自立させたほうがいい気がしてます💦
ママ
3歳だとだんだん生意気になってきて余計にそう思いますよね😂💦うちは4歳くらいが一番酷かったです🤣
我が家の場合は合わないというか自分と似すぎててイラッとすることが本当に多く、一緒にいるとお互いイライラしちゃうみたいな事が多いです😂似すぎてて合わないみたいな感じですね😇勝手に早く自力しちゃうんだろうなぁとも思います🥹多分娘も娘で、年頃になれは母うぜー!が強くなる気がします😞笑