コメント
ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
ぺちゃぱいの皆さん、やっぱり巨乳になりたいって思いませんか?🥺笑 貧乳のままでいい!って方もいます?? 女性の自己肯定感の高さって胸の大きさが結構関わってるとの記事を見て確かに顔イマイチとか太ってても胸ある…
今日でインフル隔離終わりますが絶食状態です。食べれずフラフラです。朝にみかん1粒食べました。眠気も異常で子供見てられないくらい眠くて眠ってしまう時間もあります。 夫には病院にいけと言われますが、暴れん坊2歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
女同士だからこそみたいなのありますかね🥺
うちも、女の子3歳です、、
まだまだ先ですが、早めに自立させたほうがいい気がしてます💦
ママ
3歳だとだんだん生意気になってきて余計にそう思いますよね😂💦うちは4歳くらいが一番酷かったです🤣
我が家の場合は合わないというか自分と似すぎててイラッとすることが本当に多く、一緒にいるとお互いイライラしちゃうみたいな事が多いです😂似すぎてて合わないみたいな感じですね😇勝手に早く自力しちゃうんだろうなぁとも思います🥹多分娘も娘で、年頃になれは母うぜー!が強くなる気がします😞笑