コメント
ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
ママ
あります!!!
相性良くないんだなぁとずっと思ってました🤣💦5歳になってやっとお互い合わせられる?妥協できる?ようになってきたと思ったら最近また娘のプチ反抗期が来て、だめだ合わない🤦♀️となってます😇うちは女同士という事もあり、こんな感じで繰り返して成長していくんだ!と思ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤったので吐き出します… ママ友と子連れでイベントに行って、そこでトロッコ乗車体験がありました。 トロッコの発車前に自分で紐を引っ張って汽笛を鳴らすシステムがあり、またそれが爆音で… 娘は昔から大き…
誰でも通園制度を使って週2回幼稚園に通っている2歳8ヶ月の息子がいます。 お恥ずかしながらまだ授乳をしており、 添い乳をして寝かしている状態です。 もう最後の子どもなので、本人が満足するまで飲ませてもいいかな…
発達障害について。気を悪くされたらすみません💦 ダウン症以外の発達障害や知的障害って顔つきにでますか? 親戚の娘がまだ0才ですが、なんだか目が離れてて第一印象で顔つき的に「ん?」と思います💦 でもダウン症だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
3歳だとだんだん生意気になってきて余計にそう思いますよね😂💦うちは4歳くらいが一番酷かったです🤣
我が家の場合は合わないというか自分と似すぎててイラッとすることが本当に多く、一緒にいるとお互いイライラしちゃうみたいな事が多いです😂似すぎてて合わないみたいな感じですね😇勝手に早く自力しちゃうんだろうなぁとも思います🥹多分娘も娘で、年頃になれは母うぜー!が強くなる気がします😞笑
ママリ
女同士だからこそみたいなのありますかね🥺
うちも、女の子3歳です、、
まだまだ先ですが、早めに自立させたほうがいい気がしてます💦