産婦人科・小児科 日曜日の昼ににトンカツ屋さんに行きました。食べたものは、トンカツと… 私ごとですみませんが教えてください。 日曜日の昼ににトンカツ屋さんに行きました。 食べたものは、トンカツとエビフライとキャベツとドレッシング、トンカツソース、ご飯、味噌汁、お漬物です。 そこからずっと気持ちが悪いのが続いています。 吐いたりもしてます。食欲もありません。 何科に受診すればいいのでしょうか? こういう経験ある方どんな診断?がつきましたか? 教えてください。 ちなみに月曜日から生理は来ています。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 生理 ご飯 キャベツ ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.(3歳8ヶ月) コメント もちこ 食べたものが原因ならとりあえず内科かな?と思います🤔 7月6日 はじめてのママリ🔰 普通に内科でいいんじゃないでしょうか?🤔 食べ物に関係してなかったですが、胃の痛み吐き気で胃腸炎にかかったことあります! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント