コメント
まいん🍓
それは関係ないと思います!
体型や体質は遺伝が主ですが、エコーでの測定はあくまでも推定ですし、そんなに先のことまでは見通せないと思いますよ😊
ヤングコーン2世
単に特徴というか、今のエコーで見えた赤ちゃんの様子を教えてくれたんだと思いますよ😄
-
ママリ。
仕事辞めて活動量も減って太ってきていたので赤ちゃんに影響しまくってるのかと思いました😭😭
お腹まわりの大きい赤ちゃんということですね🥰ありがとうございます😊- 7月6日
3兄妹ママ
次男が手足が長くて肉付き良い子だねと言われてましたが、身長54センチで3636グラムで産まれて助産師さん達に54センチ!?大きい子!と驚かれました。
-
ママリ。
私も足長いね〜と言われました!旦那176、私165と身長高めなので大きめの子が生まれそうですね😂
- 7月6日
-
3兄妹ママ
私も旦那も160センチ台でどちらかと言えば低めなので、次男の身長や手足は誰に似たのか疑問です💦
母いわく私の実父に似たんだそうで、実父はどんな人か知らないのですが、ハーフで元モデルで185センチあったそうです。- 7月6日
-
ママリ。
そうなんですか😳実父さん、すごいですね😍かっこいい遺伝子継げたならラッキーですね🤍!
- 7月6日
✩sea✩
うちの息子、赤ちゃんの時はプクプクでしたが、10歳の今はどちらかと言うとガリガリです!
なので、赤ちゃんの頃のお腹ぽっこりが肥満になるか、と言ったら、関係ないと感じてます!
-
ママリ。
そうならよかったです😰プクプクも可愛いですし、それからの赤ちゃんの活動量とかにも変動してきて個性出てきますもんね☺️スラっともかっこいいしいいですね🤭
- 7月6日
ママリ。
私のせいかと思ってましたが、体質的なものなのですね😍可愛い🥰
ありがとうございます♡