退会ユーザー
コロナじゃないと分かれば行かせてましたが、基本今はダメなところが多いかと思います😭
はじめてのママリ🔰
今は家族が発熱していると預けられないので登園させませんが、コロナ前は登園させていました😊
退会ユーザー
コロナじゃないと分かれば行かせてましたが、基本今はダメなところが多いかと思います😭
はじめてのママリ🔰
今は家族が発熱していると預けられないので登園させませんが、コロナ前は登園させていました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でインフルが流行り始めてるみたいで、 昨日登園してたAちゃんが今日インフルでお休みだったみたいです。 うちの子と仲良いBちゃんがAちゃんと同じ机の班らしく、 お迎えの時にBちゃんがノーマスクで咳してるのを見…
一時預かり保育をガッツリ使っていた方いますか? その後保育園や幼稚園などに預け始めたとき、 一時預かり保育と同じところにしましたか? 私が思う第一希望のこども園は一時預かり保育をしていなくて、一時預かりは違…
幼稚園の準備について😌 みなさんはどこで購入されましたか? 昨日西松屋に行ったら色々と巾着やコップ、上靴入れなど売っていました。百均にも巾着やコップはあるしな〜と思い何も買わずにとりあえずママリで聞こうと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント