雑談・つぶやき 今知人の結婚式二次会にいってきましたレストラン会場でしたが、分煙と… 今知人の結婚式二次会にいってきました レストラン会場でしたが、分煙というか室内の一部で(しきりとかはない)喫煙可能にしてるらしく結局充満して臭すぎました!(;´д`)こちらは妊婦だし、もとからタバコ大嫌いなのに…なんだか具合悪くなっちゃう。。 分煙にしてほしいなぁやっぱり。 ちょうど来週は私たち自身の式と二次会があり完全に分煙してるのですが、(二次会会場の横にタバコ部屋おさえた)よかったぁと実感してます(..) 最終更新:2015年5月16日 お気に入り 妊婦 結婚式 喫煙 レストラン ウー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント