コメント
はじめてのママリ🔰
どのようなことでいらいらするのかわからないですが、私なら実母なら、伝えますね〜イライラするし。と
はじめてのママリ🔰
どのようなことでいらいらするのかわからないですが、私なら実母なら、伝えますね〜イライラするし。と
「実母」に関する質問
ママ友が育児を実母とズブズブでしてたらどう思いますか? 自立してないことにドン引き?それともただ羨ましい? 正直、他人の育児の方法とかどうでもよすぎて、まじでどうでもいい以外の感情が出てこないw
手つかみ食べよりもスプーンで食べるのが好きな我が子なのです。 その子に合わせるべきかと思いあまり無理に手つかみ食べさせてません。 やるとしても昼くらい。 それに対して実母が 手つかみ食べさせなさい!食べるの下…
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
伝えられる事は伝えたらいいですね😅