妊活 着床出血があった方にお聞きしたいですどのぐらい出ましたか?娘の時は、… 着床出血があった方にお聞きしたいです どのぐらい出ましたか? 娘の時は、薄茶色で生理きたなーって 感じでそれ以降来なかったのですが どんな感じなのか気になって🥹 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゅん 真っ赤な出血が一回だけありました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 量ってどのぐらいでしたか? トイレの水が少し赤くなる ぐらいでナプキンには付かないとか、便器には垂れないけど 拭いたらつくとかそんな感じですか? 7月6日 ちゅん ほんと急だったので、下着が500円玉くらい汚れてる感じでした💦 生理みたいに拭いても拭いてもついてるとかはなかったです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭💖 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量ってどのぐらいでしたか?
トイレの水が少し赤くなる
ぐらいでナプキンには付かないとか、便器には垂れないけど
拭いたらつくとかそんな感じですか?
ちゅん
ほんと急だったので、下着が500円玉くらい汚れてる感じでした💦
生理みたいに拭いても拭いてもついてるとかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭💖