子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけで、どうしても一緒に寝てしまいます。寝ないように… お昼寝の寝かしつけで、どうしても一緒に寝てしまいます。 寝ないように工夫されてる方、どうされてますか? 「スマホを見る」以外でお願いします🙇♀️ 起きた時にダルくて頭が回らず、こんなことなら昼寝しなきゃ良かった〜〜が毎回です😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 夫 寝ない スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うわ〜わかります😂😂 寝てる時は気持ちいいんですけど、起きなきゃ…動かなきゃ…ってなる時かなりしんどいです(笑) 娘に素話したり、心の中でうた歌いながら乗り切ってます。 7月5日 はじめてのママリ🔰 分かってもらえて嬉しいです😂 ほんと、泥のようにねむってしまうんですよ😂 心の中で歌う....ロックな選曲じゃないと寝そうですね。笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😂
ほんと、泥のようにねむってしまうんですよ😂
心の中で歌う....ロックな選曲じゃないと寝そうですね。笑