妊娠・出産 明日入院し、明後日分娩予定。家族に挨拶し、怖いけど頑張る。背中を押してほしい。 明日入院して明後日和痛分娩です。 小心過ぎて今日実家やきょうだいに会いにいって挨拶してきました😅 旦那にも、望んだ妊娠なのに怖がりすぎと言われました😭 でも怖いものは怖いんだよぉ🥲 誰か私の背中を押して下さい😭😭😭 なるようにしかならない!頑張れ私!!!!! 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 和痛分娩 妊娠 とん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はるママ 分かります! 3回産みましたが、毎回怖かったです💦 でも、女は開き直れるので大丈夫✨ 可愛い赤ちゃんに会えますよ! とんさん、fightです😊 応援してます✨ 7月5日 とん ありがとうございます😭 確かに凄い怖いけどいざ病院に行けばもう逃げられないし、やるしかない!!ってなれるのはわかってるのですが🥲 いつも本番になるまでがグダグダです💦 こんなお母さんじゃ恥ずかしいと言われちゃいそうです´д` ; 温かい言葉救われます❤️ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ありがとうございます😭
確かに凄い怖いけどいざ病院に行けばもう逃げられないし、やるしかない!!ってなれるのはわかってるのですが🥲
いつも本番になるまでがグダグダです💦
こんなお母さんじゃ恥ずかしいと言われちゃいそうです´д` ;
温かい言葉救われます❤️ありがとうございます😊