※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
お仕事

年配男性が自慢話で困っています。避けるのが難しい場合、うまく流す方法を教えてください。

職場の年配の男性が無理です〜😭😭
関わらないのが1番だと思うのですが、それができません、、、
毎日のようにこちらのデスクに来て、自慢話をしていきます、、、
うまく流せる方法があれば教えてください😭😭

コメント

えっー!すっごいですね!😳
あっ作業溜まってるので時間ある時こちらから声かけますねー!😌

• @

@

コメントありがとうございます!!

すごいですね!さすがです!乱用していますが効きません😂😂😂
    遠回しに伝えても、翌日にはリセットなんです🥺

毎日「俺は仕事ができる」「こんなに忙しいのにこの書類ができてる」と言ってきます😂😂

• 7月5日
りょん

「すみません、仕事がありますので」って何言われてもそう答えてスルーですかね…
あとは信頼出来る上席の方に迷惑してる事を相談して注意してもらうか…

相槌もしないで無視して仕事してたら諦めそうですけど、なかなか難しいですもんね😭

• @

@

コメントありがとうございます!!

時短で働いているので、ほんっとうに時間が限られているんです😂😂
    無視できないので、やんわり断っても翌日にはリセットなので、、、、
    上司に相談してみます😭

• 7月5日