雑談・つぶやき 我が子をもう一度0歳から育児したいって最近すごく思います😭私のキャパ… 我が子をもう一度0歳から育児したいって最近すごく思います😭 私のキャパが小さすぎて何だか毎日余裕ない中で気付けばもう年長、もう5歳😂 とはいえ未だに毎日大変ではぁもう!って感じなんですが、あっという間に毎日疲労で過ぎていくのでもう一度やり直せたらいいのにって思ってしまいます🥺 センチメンタル🥺 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 育児 5歳 0歳 ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります🥺🥺ワンオペで余裕なくてちゃんと向き合えてないし、知育系が恥ずかしながら全然できていません。。本人のやる気ともいいますが、まだ読み書きできなくて… 7月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント