子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の息子。哺乳瓶拒否していたお子さん、ストローマグも拒否し… 哺乳瓶拒否の息子。 哺乳瓶拒否していたお子さん、 ストローマグも拒否しましたか? うちはミルクの味というより、 哺乳瓶はゴムがいやみたいです。 これから暑いし、マグでお茶をのんでほしいなぁーと。 どうやって麦茶のませていますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 息子 お茶 ストローマグ 麦茶 哺乳瓶拒否 momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なな 哺乳瓶拒否でしたが ストローマグは大丈夫でした。 コップ飲みからスタートするのもありですね。 お好みだと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント