家事・料理 食洗機を使おうと思います!ただ子供と主人が食べる時間が違うのですが、… 食洗機を使おうと思います! ただ子供と主人が食べる時間が違うのですが、子供が先に食べたものそのまま食洗機に入れて、夜遅く帰ってきた主人のお皿いれてもらって、動かしてもらったらいいですかね?😊時間差があるので、ちゃんと全部洗えるのか不安になりました。。笑 あとおススメの食洗機洗剤ありますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 洗剤 主人 みかん コメント ママリ うちそうしてます!ちゃんと洗えてますよ☺️たまに夫がスイッチ入れ忘れててイラッとしますが😂 おススメというかそれしか使ったことないんですが、キュキュットの食洗機用使ってます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント