※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひ
妊娠・出産

育休明け、生理が遅れています。妊娠か新環境ストレスか?検査薬を使えず悩んでいます。

4月20日から育休あけて復帰した1児のママです。予定日を10日過ぎても生理が来ないのですが、妊娠でしょうか?それとも新しい環境に対するストレスからの遅れでしょうか?検査薬を買ったのですが、なんとなく検査できずにいます…。

コメント

テレホン

それはあなたにしかわからない事です。心当たりがあるなら、妊娠の可能性もありますし。ストレスなのかもしれないし、両方かもしれないし。検査薬するしかわかる方法はないかと思いますが。

テレホン

それはあなたにしかわからない事です。心当たりがあるなら、妊娠の可能性もありますし。ストレスなのかもしれないし、両方かもしれないし。検査薬するしかわかる方法はないかと思いますが

ひひ

ありがとうございます。
明日朝一で検査してみます。
もし妊娠していたら、たくさん喜んであげられるように心の準備をしておきます(・∀・)