産婦人科・小児科 娘が現在40.1℃の高熱があります。18時ごろ暑いなと思い熱を測ったら38.0… 娘が現在40.1℃の高熱があります。18時ごろ暑いなと思い熱を測ったら38.0℃でした。今日は夫が夜勤でいないため娘と2人です。今寝ていますがとてもしんどそうで。 夜間救急連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 夫 熱 イチソラ(6歳) コメント ママ 寝ているなら起こさなくてもいいかなと思います。 ぐずって起きますか? 7月5日 イチソラ 息がしんどそうにはあはあしながら寝ています 7月5日 ママ はあはあ言うのは熱が高いからですね💦起きるようなら水分補給してあげてください。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
息がしんどそうにはあはあしながら寝ています
ママ
はあはあ言うのは熱が高いからですね💦起きるようなら水分補給してあげてください。