子育て・グッズ 娘が新型コロナに罹患し、救急で診てもらったがお会計が0円。保険適用か、請求書が来るか不安。同じ経験の方いますか? 娘が生後1ヶ月の時に家族全員で新型コロナに罹患してしまい、娘も罹りました。(今は元気です☺️) で、その際に夜中の救急で診てもらい、 後日再検査で計2回救急で診てもらったんですが お会計が合わせて0円でした。 保険が適用になるから、、、?? にしてもタダって事があるんでしょうか、、、?? これから請求書が来るのかな、、、?? 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保険 生後1ヶ月 家族 もえ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は無料でしたよ! 大人は検査代はいらないけど 初診料とかあんなのはいるみたいです! ですが後日請求書を家に送るので 治ったら支払い来てくださいと言われました! 7月5日 もえ やはり子供は無料なんですね! 救急なのに無料ってびっくりしました!色んな検査してもらったのに😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
やはり子供は無料なんですね!
救急なのに無料ってびっくりしました!色んな検査してもらったのに😢