はじめてのママリ🔰
妊娠してないときも、妊娠中もそのような痛みがよくありますよ!!妊娠中は、子宮が大きくなってるのかなぁと思っていましたが、妊娠してないときは、ただの腹痛💩だと思っていました😂
持続しない痛みなら、病的なものではないと思いますし、気にしなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
妊娠関係の痛みならいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠してないときも、妊娠中もそのような痛みがよくありますよ!!妊娠中は、子宮が大きくなってるのかなぁと思っていましたが、妊娠してないときは、ただの腹痛💩だと思っていました😂
持続しない痛みなら、病的なものではないと思いますし、気にしなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
妊娠関係の痛みならいいですね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8週目の初マタです。 心拍確認できて、すぐにお医者さんから第一声で「赤ちゃん元気ですね」と言っていただけて安心したのですが、 エコー写真が物凄く見づらくて、胎嚢の大きさも他の人のを調べてみると小さいよ…
出産予定日間近の夫の出張について 長いですが、アドバイスいただけると本当に嬉しいです🙇🏻♀️ 夫は出張(しかも1ヶ月海外)が多いのですが、いつ生まれるかも何があるかも分からないから、出産予定日の1ヶ月前からは日本…
性別男の子だと16週の健診で分かったりする事多いですかね?😣性別早く知りたすぎて次の健診エコーついてないんですが実費で診てもらおうと思いまして🥹 どちらでも嬉しいですが最後の3人目できたら男の子育ててみたいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント