コメント
退会ユーザー
便秘ってことですよね??
下痢が治って、ご飯食べれてるならプールは念のためお休みさせたとしても保育園自体行かせます😂!
はじめてのママリ🔰
うちは普通便が確認できたら登園可能なので、便が出ないならお休みです💦
-
ママリ
そうですよね😭
うちも見てみたら普通のうんちが出たらって書いてありました😭
今日整腸剤飲ませなければよかったです😭- 7月5日
退会ユーザー
便秘ってことですよね??
下痢が治って、ご飯食べれてるならプールは念のためお休みさせたとしても保育園自体行かせます😂!
はじめてのママリ🔰
うちは普通便が確認できたら登園可能なので、便が出ないならお休みです💦
ママリ
そうですよね😭
うちも見てみたら普通のうんちが出たらって書いてありました😭
今日整腸剤飲ませなければよかったです😭
「うんち」に関する質問
先週から下の子が下痢嘔吐で体調崩しており、昨日も今日も保育園休んでます。下痢は今日朝1回して、夜お風呂入ってる時にお風呂でうんちしてしまい…見た感じ下痢まではいかなそうな感じでしたがお風呂だったのでよく分か…
生後3週目の新生児です。 オムツを変える時に毎回本気で泣くのですが、不思議とおしっこは本気泣きで、うんちは全然泣かないのです。 おしっこの度に本気で泣くのでちょっと心配になるのですが、そういうことってあるので…
母乳メインの混合にしていて、生後2ヶ月になります。 ずっとすこやかを飲ませていたのですが、1週間前くらいから急に便秘になってしまい、綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 うんちを腸に溜めれるようになったのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯も食べれるし全然元気です😂
今日整腸剤飲むのやめとけばよかったです😭