コメント

ママリ
私は妊娠初期から出産までおりもの多くて、ドロっと出るたびに出血?!と思い何度もトイレに確認しに行ってました💦
出血かと思って怖いですよね😢
ママリ
私は妊娠初期から出産までおりもの多くて、ドロっと出るたびに出血?!と思い何度もトイレに確認しに行ってました💦
出血かと思って怖いですよね😢
「5w2d」に関する質問
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
5w2d、5w5d、6w2d 皆さんならいつ初診行きますか? 前回妊娠時は5w4dで心拍確認まで出来ました。 5w5dに行こうとしたのですが 別の用があり行けるか微妙です。 6w2dだと流産経験などがあるので心配で… そうなると5w2dな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🐈🐶
コメントありがとうございます☻
私も同じ感じです🥲
恐る恐る確認してよかった。おりものだ😌
ってなります😅
検査薬も基礎体温も不安になので辞めたのに
今度はおりもので不安になってます😭
7/2に最後の検査薬にしよって決めてしたんですがまた買ってしてしまいそうです😭
ママリ
わかりますわかります😢💦
あぁ!よかった…っとなりますよね( ´›ω‹`)
トイレした後に拭く時も心配でビクビクしてました😵
私も病院に行くまで、何度も確認してました🥳不安ですよね🥺
R🐈🐶
毎回トイレで良かったって独り言を言っちゃいます😂
拭く時も心配でビクビク。めちゃくちゃ分かります!!😔
明日薬局に行く予定があるので
本当に最後の検査薬したいと思います🤣
不安すぎて考えずにと思っても考えてしまって検索魔になります🥲