義母が実母がいる時に息子を連れ出そうとした理由は何でしょうか。息子は行きたくなかったようです。義母の意図が理解できません。
義母って何でこんな発言が出てくるんでしょうか?💢
実家は車で2時間の距離、義実家は車で5分の距離です。
実母が孫に会いに家に来ていた時、義母がたまたま突撃してきました。
実母が居るのにも関わらず息子にばーば(義母)のお家行って遊ぶ?とか聞いてました。
たまにしか会えない孫に会いに来てるのにどうして連れ出そうとするのか全く意味が分からずは?となっておりました。
息子もその時は行きたくなかったようで返事せず義母は帰って行きました。
どういうつもりで言ったのでしょう?
何を考えてるんですかね?何も考えてないのか?
- うんぴぴ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヤキモチですかね?
めちゃくちゃウザイですね!!

ままり
怖いですね😂
そもそもアポなし訪問もやめて欲しいですけど😓
自分の方が孫と仲良いのを見せつけたかったとか?笑
-
うんぴぴ
ありがとうございます🙇♂️
ほんっとなんなんですかね?
どゆ神経してたらその発言出てくるの?って真面目に気になります、、
思い出しても腹立つ、、😭💢💢- 7月5日

はじめてのママリ🔰
たまたま突撃したらお母さんがいたので行き場をなくしてつまんない冗談いうしかなかったのき?
-
うんぴぴ
そうかもしれないですね、、誰も笑えない冗談だったと言うことにしときます、、笑- 7月5日

はじめてのママリ🔰
実母さんにマウント取りたいのかもです😥
どっちにしろ、めちゃくちゃ腹立ちますし、私なら怒り狂います!
-
うんぴぴ
マウントですかね??
ほんっと実母の前で言われたのも腹立つし、その場で言い返してやりたかったです😭😭- 7月6日

退会ユーザー
マウントとってんでしょうね😑💧
うちもなんだかんだマウントとるような発言がありますよ😩
-
うんぴぴ
マウントですかね🥲私にならはいはいで済んだかもしれないでしょうが、実母の前で言われたのでめっちゃ腹立ちました👊🏼
どこにでもマウントおばさん現れるですね、、さらに嫌いになりました😩- 7月6日
うんぴぴ
めっちゃウザいですよね😭
そゆ発言ちょこちょこあって相手の気持ちがわからないそゆ病気?かなんかかな?ってちょっと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私なら普通に、え?お母さんいま来てるんですけど😅😅😅ってクソデカボイスで言っちゃいます笑
うんぴぴ
うわー言っちゃえば良かった😭😭
その場では?となりすぎて脳の処理追いつかなくて後からイライラするタイプでその時にはっきり言いたかった😭
実母の目の前で言ってたし、100倍返しぐらいしてやりたい👊🏼👊🏼😭
はじめてのママリ🔰
わたしも、いつも後でもっと良い返しを思いついて後悔するタイプです笑