妊活 生理が遅れている原因はストレスや排卵の遅れかもしれません。妊娠可能性は低いです。生理周期は36日です。 生理予定(アプリ)7/2でまだきません 排卵予定が6/15だったので14の23時ごろに タイミングとりました。 7/2にドゥーテストしたら陰性で こちらでお伺いしたら妊娠可能性は 低いと教えていただいたのですが ストレスなどで、排卵が遅れて 生理も遅れてるってことでしょうか😅 平均生理周期は36日です 最終更新:2022年7月5日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 排卵 妊娠 生理周期 陰性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント rio ストレスで排卵遅れることあります! 私も今周期は一週間排卵遅れました😢 排卵したら14日前後で生理が来るみたいなので、排卵が遅れていたんだと思います。 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 気長に待ちます笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
気長に待ちます笑