コメント

〇△□
我が家も似たような作りです!
うちは車1台だけなるべく家側に寄せて止めて、駐車場の空いたスペースでおうちプールやってます!
〇△□
我が家も似たような作りです!
うちは車1台だけなるべく家側に寄せて止めて、駐車場の空いたスペースでおうちプールやってます!
「水遊び」に関する質問
関西で、綺麗な水質で水遊びができて、道の駅など食事も買い物もできるところ、オススメありますか☺️? 検索していて、大阪のくろまろの里が良いかなあと思っていますが、似たようなところ、そのほかオススメありますか?
3歳女の子です。今日水遊びをし、その後昼寝して外食してお風呂入って、変わらず元気に遊んでいたのですが、寝る前になって頭が痛いと言い出しました。確かに体が熱いような💦軽い熱中症でしょうか?心配です😭頭痛と体が…
子どもの友達家族と一緒に水遊びをしに行ったんですが そこで自分の子どものパンツを忘てしまい💦 友達家族にパンツを借りました💦(何回か使ってあるもの) 一度自分の子どもが使ったものなので 洗濯して返すべきか… 新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道路の通る人の目線とか気にならないですか?
目隠し的なものしてますか?
〇△□
車である程度は目隠しされてるし、他のおうちの人(並びの家の人たち)も堂々とやってるので気にしません!