子育て・グッズ 庭がなくて車2台止めれるスペースしかない我が家です。目の前は歩く人や… 庭がなくて車2台止めれるスペースしかない我が家です。目の前は歩く人や車も結構たくさん通る道路です。 おうちプールとか水遊びしたいのですが、人の目が気になりできません。同じような方どうしてますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 2 車 プール 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント 〇△□ 我が家も似たような作りです! うちは車1台だけなるべく家側に寄せて止めて、駐車場の空いたスペースでおうちプールやってます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 道路の通る人の目線とか気にならないですか? 目隠し的なものしてますか? 7月5日 〇△□ 車である程度は目隠しされてるし、他のおうちの人(並びの家の人たち)も堂々とやってるので気にしません! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
道路の通る人の目線とか気にならないですか?
目隠し的なものしてますか?
〇△□
車である程度は目隠しされてるし、他のおうちの人(並びの家の人たち)も堂々とやってるので気にしません!