うさぎ🔰
病院によると思いますが、私の行ってる病院は、緊急時の対応だと追加料金かかります。
因みに無痛分娩の予定だと、痛みがある途中からでも、無痛にできると言われました。
かっしー
私の産院では、硬膜外麻酔を打てば料金発生だったので、間に合わなければ無痛分娩の支払いはないそうです☺️
うさぎ🔰
病院によると思いますが、私の行ってる病院は、緊急時の対応だと追加料金かかります。
因みに無痛分娩の予定だと、痛みがある途中からでも、無痛にできると言われました。
かっしー
私の産院では、硬膜外麻酔を打てば料金発生だったので、間に合わなければ無痛分娩の支払いはないそうです☺️
「出産」に関する質問
結婚祝いをLINEギフトで贈ったのですが、相手が受け取り期限を過ぎてしまったようです。転職して忙しい子なのでわざとではないと思っていて、贈りなおそうか考えていると謝罪のラインと共に「申し訳ないから気持ちだけ受…
旦那の周りへの配慮ができない性格辛い😇 結構妥協できるようにはなったし、 注意して向こうに意識させるようにもできたけど にしても、まだまだ足りない。 旦那昨日16時くらいまで寝てたから 寝られないってずっと起…
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント