コメント
インフィニティ23
特にこだわりないです笑
ダイソーとかで可愛いのがあれば買ってきて使ってます
★
私はサンリオが好きなので
サンリオが多いてす💕
後はキャラクターとフランフランなので購入したシンプルなのを使ってます💓
-
MMM
回答ありがとうございます😊
キャラクターかわいいですよね💓長女はアンパンマン8点セットの食器使ってるので、次女はサンリオにしようかな(*´꒳`*)- 11月30日
リース
フランフランの食器好きです(*´ー`*)
アフタヌーンティーも可愛らしいのですが、近場になくって…
安くてニトリっぽいセリアの食器も好きですね〜!
-
MMM
フランフランかわいいですよね💓
アフタヌーンティー食器もあるんですね!カフェは好きです(*´꒳`*)チェックしてみます(*´꒳`*)- 11月30日
*chocolat*
洋ならアフタヌーンティーが好きです♡
和ならたち吉がふんわり可愛い柄でかっちりし過ぎず使い易いかなぁ(*´꒳`*)
-
MMM
アフタヌーンティー食器があるの知らなかったんで、チェックします(*´꒳`*)たち吉はよくカタログギフトで見ます(*´꒳`*)和洋中と、使いわけるのもいいですね❣️- 11月30日
snowpicture
我が家は普段使いのグラスや器はイッタラでマグカップはアラビアです。ちょっとした時は、ロイヤルコペンハーゲンの器やバカラのグラスにします。
姉のところは陶器が好きなので、実家に比較的近いところの半年に1度の陶器市で焼き物を買ってきてます。
イッタラはシリーズが沢山あり、ムーミン柄もあるので可愛くてオススメです♪
-
MMM
回答ありがとうありがとうございます😊
普段使いとイベントで使い分けてるんですね(*´꒳`*)たまにちょっといいもの使うの素敵ですよね💓陶器もいいですね!
1つ1つチェックしてみます(*´꒳`*)- 11月30日
MMM
ダイソーでも揃いますもんね❣️
掘り出し物がないか見に行ってみます(*´꒳`*)