※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お風呂の黒カビを効果的に掃除する方法はありますか?普段は中性洗剤や防カビ燻煙剤を使用していますが、効果が薄いと感じています。もっと効果的な方法を教えてください。

お風呂の黒カビ、効果てきめん!な掃除方法ありませんか?
普段の掃除は、お風呂用中性洗剤で洗い、時々、防カビ燻煙剤をしています。
でも防げなかったカビが気になります。
正直、カビキラーを数十分放置して、シャワーで洗い流したくらいでは、え?何か変わりましたか?レベルでした😭
ラップしたりしたのですが…
もっと、劇的に落ちる方法無いですか?💦

コメント

私もハイターにラップで1時間放置しても全く変わらなかったんですけど、この前キッチン泡ハイターをシュッシュしてそのまま忘れてて5、6時間放置してしまったんですけど真っ白になってました😂
どうせ変わらないと思って適当にかけたので落ちてないところもありましたけどほぼ堕ちてました!

• ままり

ままり

やってみます!
    ラップとかされましたか?

• 7月10日

退会ユーザー

しなかったです!
    本当適当にふりかけたので、つけた方が効果あるのかもです!
    ただ私は大丈夫でしたが何時間もやると傷んだりする可能性もあるかもしれないです💦

• 7月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 7月10日