その他の疑問 家に小さいカマドウマが出ます💦一緒に小さいムカデも。多分ブラックキャ… 家に小さいカマドウマが出ます💦一緒に小さいムカデも。 多分ブラックキャップを食べて弱っているのか動きは鈍いので殺しています。 朝起きると洗面所に死んでいることが多いのですが。、 ここのところ毎日見かけて凄く嫌です。 掃除はしている方だと思います😔 本当に嫌です。 どうしたらいいでしょうか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ラック 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ブラックキャップは家の中においてるのですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 家の中と家の外にあります😶 6時間前 ママリ 家の中においてると誘引しますよ💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですか💦 4時間前 ママリ もちろんです!あれはあの毒餌を食べさせるものなので😅中に置いとくと虫は寄ってきますよ💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
家の中と家の外にあります😶
ママリ
家の中においてると誘引しますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですか💦
ママリ
もちろんです!あれはあの毒餌を食べさせるものなので😅中に置いとくと虫は寄ってきますよ💦