eee
わたしも2人目は早くて産院着いて1時間、トータル3時間だったのですが3人目は9時間かかりました🤣ちなみに年子です👦🏻
3年経つと産道が元に戻るときいたことがありますが、こればっかりはわからないですよね😂
eee
わたしも2人目は早くて産院着いて1時間、トータル3時間だったのですが3人目は9時間かかりました🤣ちなみに年子です👦🏻
3年経つと産道が元に戻るときいたことがありますが、こればっかりはわからないですよね😂
「陣痛」に関する質問
現在33週で3人目妊娠中です。 23時頃からよくお腹が張るなと思い23時半頃からなんとなく間隔を計ってみると、約10分置きでお腹がキューとかたくなり、張る感覚があります…張る感覚自体は30秒ほどでおさまり、痛みはそこま…
お子さんいる方妊娠中の方に質問です。 お腹張ったほうが陣痛きやすいですかね? 今日予定日なんですがあまりお腹が張らなくて(ここ2日くらいは前よりかは張ってくるように。)そのせいか予定日当日にになってしまいました…
私には少しわからないことなんですが… 陣痛出産怖いので怖い話などはやめて前向きで怖がらさないような話を聞かせてくださいって言っても 私は〜って話した後に 怖がらせてすみません💦ってコメント残す人の意味がちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント