コメント
Nanana
ウェルカムボード、フォトプロップス、ロゼット、席札を手作りしました(*´∀`*)
特にロゼット作りはハマって結婚式後もイベントの度に作ってます♡
rye
Wドレス、リングピローです。
親友のWドレスを頼まれ作りました。
-
♡
すごいですー!!!私も作ってもらいたいくらいです(>_<)♡
Wドレス…どのように作るんですか?(>_<)- 11月29日
-
rye
手芸屋に行くとWドレスの型紙の付いた雑誌があったんで作りました。
- 11月29日
-
♡
そんなのがあるんですねー!!!
探してみます!- 11月29日
みぃ
仕事が忙しくガーランドと大好きなリラックマに着せるウェディングドレスとタキシードだけです😂
-
♡
それだけでもすごいですー!
ガーランド思い付きませんでしたがあると可愛いですね♡- 11月29日
ゆかりん
結婚するまでの10年の間に撮ったプリクラ貼ってらウェルカムボード作りました。写真縦になっちゃいました。
-
♡
写真までありがとうございます(>_<)
素敵ですーーー♡♡ケーキも可愛すぎます♡- 11月29日
しあわせこ
写メのものを作りました(^ω^)♪
-
♡
可愛すぎますー😍
髪型理想です♡♡
右上と右下の物どのような物ですか?(*^^*)- 11月29日
-
しあわせこ
ありがとうございます(^ω^)💕
右上はプチギフト(お見送り用)のデコパージュ石鹸♪
右下はゲストお揃いのブレスレットですよ♪- 11月29日
-
♡
プチギフトを手作りしたんですね♡
名札(ロゼットのような)をブレスレッドにしたんですか?☺️
質問ばかりですみません💦- 11月29日
-
しあわせこ
いえいえ!
いまいち質問の意味が理解できててないんですが、ロゼットとはまた別で、リストブーケ(ブレスレット)は花とリボンがあれば作れるので簡単ですよ(^ω^)💕
ゲストにお揃いをつけてもらいたくて作りました!- 11月29日
-
♡
分かりづらくてすみません💦
なるほど〜!!ゲストにお揃いをつけてもらったんですね♡いろいろ参考になります♡- 11月29日
-
しあわせこ
男性ゲストには右下のブートニア作りました(^ω^)♪
結婚式挙げられるんですか?💕- 11月30日
退会ユーザー
はじめまして!
この前結婚式をしたばかりですが、ウェルカムボードとお見送りで渡すお菓子を手作りしましたよ(^-^)
お菓子を手作りするなら時間に余裕持ってやるほうがおすすめです(><)
-
♡
見送りでお菓子を配られたんですね!!
そんな気配りまで考えてませんでした(>_<)素敵です♡♡- 11月29日
-
退会ユーザー
時間がなく招待状とか席次表は作ってもらったので少しでも費用を押さえたかったのでお見送りのお菓子を作りました(*・∀・*)
作るの大変でしたけど手作りしたら旦那との思い出にもなっていいと思いますよ(*^^*)- 11月29日
-
♡
なるほど〜♡
準備も楽しめるとより一層思い出に残りますよね♡- 11月29日
ティンク1023
自分用のティアラ、ネックレス、イアリング、フォトプロップス、一言メッセージ入りの席札です!😊
-
♡
ティアラ作れるんですね!!素敵です♡
一言メッセージ入りの座札!お心遣い真似させたいただきます♡- 11月29日
♡
友人もロゼット作ってる子が多いです♡
でも難しいそうで尊敬です(>_<)!!